![Philadelphia Earl Grey Blaubeer Törtchen I Hatice Schmidt high end makeup sets](https://i.ytimg.com/vi/TGAP4QJd2_U/maxresdefault.jpg)
Was habt Ihr zuletzt gebacken? Ich liebe backen, es macht mir so ein Spaß, es beruhigt mich. Wie schaut es bei Euch aus? Auf jeden Fall zeige ich Euch heute wieder ein Rezept das absolut meinen Namen ruft. :D Ich wünsche Euch viel Spaß beim zusehen und nach backen.
Eure Hatice Schmidt ✌
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▷ Zutaten:
150 g Löffelbiskuits
100 g Butter
1 TL unbehandelter Zitronenabrieb (oder Zitronenaroma)
3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
300 g Naturjoghurt
3 EL Zitronensaft
1 Teebeutel Earl Grey
1 Pck. gemahlene Gelatine (oder 6 Blatt)
(in meinem Fall: Agar Agar)
75 g Zucker
200 g Blaubeeren
Um es cremiger zu halten bietet es sich an, ggf. weniger Gelantine/AgarAgar zu verwenden!
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▷ Rezept:
▪ Schritt 1
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln sowie dem Zitronenabrieb vermischen und in 12 kleine Formen (Ø 6 cm) drücken.
▪ Schritt 2
Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
▪ Schritt 3
Den Teebeutel mit 150 ml heißem Wasser übergießen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Den Beutel entfernen, den Tee gut abkühlen lassen und darin die Gelatine und den Zucker auflösen. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.
▪ Schritt 4
12 Blaubeeren für die Dekoration beiseitelegen. Ein Drittel der Masse auf die Formen füllen und jeweils einige Blaubeeren darüber verteilen. Mit einem weiteren Drittel der Masse bedecken und wieder Blaubeeren darauf geben. Die übrige Masse verteilen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
▪ Schritt 5
Kurz vor dem Servieren mit einem spitzen Messer die Creme vom Rand lösen und die Formen entfernen, indem diese von unten nach oben abgestreift werden. Die Törtchen mit Blaubeeren dekorieren.
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Philadelphia Earl Grey Blaubeer Törtchen I Hatice Schmidt high end makeup sets | |
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How-to & Style | Upload TimePublished on 22 May 2015 |
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